Del concepto al consumidor

Congreso Digital

El día 26 de septiembre a las 9:00 [GMT -5] para México, las 11:00 [GMT-3] para Argentina y a las 16:00 [CEST] para España tendrá lugar el congreso digital más esperado para descubrir los puntos críticos del proyecto URB-E y SOLIDWORKS.

La empresa URBAN626 es una empresa de vanguardia en el sector tecnológico que se ha propuesto reinventar los medios actuales de transporte. Para ello ha diseñado el vehículo eléctrico plegable más compacto del mundo. El denominado URB-E, un vehículo ligero, portátil y una solución eficaz y viable para muchos viajeros urbanos que se desplazan por la ciudad. En tan solo 6 meses, el URB-E ha constituido un verdadero éxito y SOLIDWORKS ha tenido el placer de colaborar en cada una de sus fases. Para que la llegada al mercado fuese posible.

¿Por qué asistir al congreso digital en directo?

De primera mano podrás descubrir la demostración práctica para  responsables de ingeniería que quieran aumentar su productividad a la hora de realizar sus diseños. Resolver retos o entender mejor cómo el software de Diseño a la Fabricación de SOLIDWORKS puede ayudarles a satisfacer mejor las necesidades de sus clientes.

En el congreso digital DISEÑO SOBRE RUEDAS descubrirás:

Claves para destacar productos en mercados saturados

Impulsar el rápido desarrollo de productos e innovación

Agilizar flujos de trabajo con una mayor eficiencia y reducción de costes.

Novedades relevantes de SOLIDWORKS 2020

PONENTES

José Pereiras – Responsable técnico de SOLIDWORKS en LATAM

Víctor Florindo- Responsable técnico de SOLIDWORKS en LATAM

Daniel García – Responsable técnico de SOLIDWORKS en Iberia.


SI TE GUSTA LO QUE ESTÁS LEYENDO Y QUIERES ESTAR INFORMADO DE NOTICIAS INTERESANTES NO TE OLVIDES DE ¡SUSCRIBIRTE AL BLOG!